注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

meiwechner的博客

 
 
 

日志

 
 

維省大火小記  

2009-02-16 17:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前兩天忘了寫到, 在節目中還有一個人投訴COUNCIL:"為什麼不準許居民拾取倒下的樹木作為FIREWOOD(柴火) 呢!  如果不是COUNCIL這無理的條例, 我們家居附近就不會那麼多易燃物料了.

澳洲是有法例去保護樹木的.


我還記得有次去狗散步, 走到海邊前有一間屋, 屋前有一大樹插了一很大的COUNCIL警告牌, 大概說誰人砍伐或毒害大樹都是犯法的.


我那時很奇怪, 那大樹有3至4人圍在一起般粗,看來還好吧!!  EDWARD說, 大樹已為被人用藥毒害了, 相信是COUNCIL發現了才插下此鐵牌的. 明顯下毒手的就是這屋主.  因為無敵大海景, 千億豪宅就因屋前一棵大樹. 就化為烏有啊!  因為一棵健康的大樹, COUNCIL 是不易下批給你砍伐的.


所以維省不準許居民拾柴, 是因為他們很難知道那棵樹是你自己砍下來的, 還真是倒下來的.


還有, 在這場火災中, 有一居民是因為砍掉了門前三棵大樹, 大火才不至燒至他家, 而COUNCIL會不會追究呢?


看到最近幾年的天災人禍!  我們要好好活每一天啊!

FF8 FF1 FF2 FF3 FF4 FF5 FF6 FF7

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018